Астана 18:32 Москва 16:32 Минск 15:32 Лондон 13:32 Нью-Йорк 08:32
Асыл металдар және тастар
NКод лотаТовар, показатели товара,
страна происхождения, местонахождение товара
Количество,
ед-ца измерения
Экспортная цена (с биржевым сбором)
за ед-цу,
(USD, EUR)
Условия поставкиУсловия оплатыДата заявкиПредложение действительно до
АРМЕНИЯ
1 ЕТСБ-5/12)3)1)1 Банковские слитки золота (999,9) от 350 тр.у. по заказу, шт Лондон фиксинг x 1.0040 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
2 ЕТСБ-5/12)3)1)2 Стандартизированные слитки золота (999,9) 1000 гр по заказу, шт Лондон фиксинг х 1.0055 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
3 ЕТСБ-5/12)3)1)3 Стандартизированные слитки золота (999,9) 500 гр по заказу, шт Лондон фиксинг х 1.0075 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
4 ЕТСБ-5/12)3)1)4 Стандартизированные слитки золота (999,9) 250 гр по заказу, шт Лондон фиксинг х 1.0085 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
5 ЕТСБ-5/12)3)1)5 Стандартизированные слитки золота (999,9) 100 гр по заказу, шт Лондон фиксинг x 1.0190 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
6 ЕТСБ-5/12)3)1)6 Стандартизированные слитки золота (999,9) 50 гр по заказу, шт Лондон фиксинг x 1.0390 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
7 ЕТСБ-5/12)3)1)7 Стандартизированные слитки золота (999,9) 20 гр по заказу, шт Лондон фиксинг x 1.0575 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
8 ЕТСБ-5/12)3)1)8 Стандартизированные слитки золота (999,9) 10 гр по заказу, шт Лондон фиксинг x 1.0890 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
9 ЕТСБ-5/12)3)1)9 Стандартизированные слитки золота (999,9) 5 гр по заказу, шт Лондон фиксинг x 1.1270 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
10 ЕТСБ-5/12)3)1)10 Золотая монета 100 € (999.9) , 31.103 гр по заказу, шт Лондон фиксинг x 1.3695 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
11 ЕТСБ-5/12)3)1)11 Золотая монета 50 € (999.9) , 15.552 гр по заказу, шт Лондон фиксинг x 1.4055 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
12 ЕТСБ-5/12)3)1)12 Золотая монета 25 € (999.9) , 7.776 гр по заказу, шт Лондон фиксинг x 1.4385 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
13 ЕТСБ-5/12)3)1)13 Золотая монета 10 € (999.9) , 3.11 гр по заказу, шт Лондон фиксинг x 1.4780 EXW L/C 100% 29.07.2010 31.12.2011
14 Примечание: За дополнительную плату возможна доставка товара покупателю.
15
КАЗАХСТАН
УКРАИНА
 
Бағаның әріпсаны. (тг. за тн.)

Официальный курс валют НБРК

Официальные курсы валют в РК